Votre avis sur bonacheter

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur bonacheter

Message par tazer le Sam 07 Oct 2017, 12:29

Bonjour à tous,
Je cherchais un Tamron 70 200, 2.8 à un prix convenable même d'occasion, puis je suis tombé sur le site bonacheter.com où il est proposé au prix de 465€. C'est moins cher que les occas que j'ai vu.
Est ce que vous avez une expérience avec ce site?
Merci d'avance.
avatar

tazer
Le Bleu

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 54
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 16/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur bonacheter

Message par ravounette le Sam 07 Oct 2017, 13:20

site basé à Hong Kong

un ptit coup de douane et tva en passant...et hop, même prix qu'en France
L’ensemble du stock proposé par Bon Acheter est authentique, nouveau, originale et débloqué. Afin de pouvoir disposer des prix les plus bas à travers le monde, nous profitons de la position géographique avantageuse de Hong Kong et mis un en place notre centre logistique sur place. Tous nos produits sont stockés et envoyés en provenance de Hong Kong.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ravounette
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 2407
Age : 55
Localisation : Coron - Maine et Loire
Date d'inscription : 26/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur bonacheter

Message par tazer le Sam 07 Oct 2017, 13:24

Merci pour l'info et l'effort de recherche.
Je pense que je vais attendre une bonne occas. A bon entendeur...
avatar

tazer
Le Bleu

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 54
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 16/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur bonacheter

Message par Rafale le Dim 08 Oct 2017, 16:13

tazer a écrit:Bonjour à tous,
Je cherchais un Tamron 70 200, 2.8 à un prix convenable même d'occasion, puis je suis tombé sur le site bonacheter.com où il est proposé au prix de 465€. C'est moins cher que les occas que j'ai vu.
Est ce que vous avez une expérience avec ce site?
Merci d'avance.


bonacheter  Evil or Very Mad    ou bonàjeter    Twisted Evil   ?

Vu le nombre de commandes qui ne sont pas arrivées et sans communication du vendeur  ..... et en plus, il ne propose même pas du Pentax !

Lien vraiment bon à jeter !  Basketball

Rafale
Tchatcheur
Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 239
Age : 51
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 16/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur bonacheter

Message par ravounette le Ven 13 Oct 2017, 22:31

un bon prix pour le Tamron

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ravounette
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 2407
Age : 55
Localisation : Coron - Maine et Loire
Date d'inscription : 26/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur bonacheter

Message par tazer le Lun 16 Oct 2017, 13:19

ravounette a écrit:un bon prix pour le Tamron

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci, mail envoyé.
avatar

tazer
Le Bleu

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 54
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 16/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur bonacheter

Message par starchou le Lun 16 Oct 2017, 15:38

salut. j'ai acheté cet objo sur amazon neuf vers 540€ fdp in ya 2mois. cette offre apparait souvent faut juste acheter au bon moment (souvent le week end). amazon propose aussi des occasions à ton prix recherché
j'ai aussi lorgné sur les occazes mais si tu trouves une offre loin de chez toi, ce n'est plus interessant si tu comptes le cout transport pour t'y emmener, et éventuellement des vices cachés.
et si tu n'es pas à quelques jours pres t'as le black friday qui arrive d'ici un mois, ya des bonnes affaires Very Happy
avatar

starchou
Maitre Tchatcheur
Maitre Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 304
Age : 32
Localisation : metz
Date d'inscription : 20/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur bonacheter

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Vos permissions sur ce forum :
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum