Votre avis sur le site Objectif-Location ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur le site Objectif-Location ?

Message par John1970 le Mar 05 Mai 2015, 19:53

Bonjour tout le monde,


Je voulais savoir si certains d'entre vous ont déjà eu l'occasion de tester le site de location à distance de matos objectif-location.fr
En avez-vous été contents & est-ce sérieux ? Peut-on y aller en toute confiance ou il y a un lézard quelque part (Du genre l'assurance qui ne couvre pas les éventuels dégâts du transport ou de l'utilisation, etc...) ?

Parce que je me disais que pour tester du matos avant de l'acheter ou pour un usage vraiment pas régulier ce serait peut-être une bonne solution.


Merci,
avatar

John1970
Le Bleu

Masculin Nombre de messages : 97
Age : 46
Localisation : Reims
Date d'inscription : 23/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur le site Objectif-Location ?

Message par fourmiX le Mar 05 Mai 2015, 21:37

J'ai fait appel à leurs services il y a 2 ans. Très satisfait par l'expérience, envoi rapide et papier pré affranchis pour le retour.

En ce qui concerne une éventuelle casse, je ne me prononce pas, je n'ai pas eu "l'occasion" de recourir à l'assurance.
avatar

fourmiX
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 22792
Age : 33
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 10/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur le site Objectif-Location ?

Message par K_Lucien le Mer 06 Mai 2015, 09:03

Bonjour,

intéressant en effet. Je vais étudier la chose aussi.
Une des conditions par contre me semble un peu dure à avaler. En cas de sinistre, la franchise minimale est de 150,00 par objectif ou accessoire.
D'accord, cela reste inférieur à la moindre réparation d'objectif, mais rédhibitoire pour un filtre …

K_Lucien

K_Lucien
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème

Masculin Nombre de messages : 538
Age : 42
Localisation : France
Date d'inscription : 09/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur le site Objectif-Location ?

Message par ravounette le Mer 06 Mai 2015, 11:22

bonjour,

J'ai utilisé leur service par 3 fois et à chaque fois j'ai été très satisfait. Aussi bien en terme de délai aller et retour que de qualité du produit. La communication est aussi excellente, n'hésite pas à les appeler.
J'ai loué un DA 70 puis un 50-135 et pour finir un 60-250 et ce dans le but de les tester avant achat

ravounette
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 2405
Age : 55
Localisation : Coron - Maine et Loire
Date d'inscription : 26/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur le site Objectif-Location ?

Message par marinette le Dim 10 Mai 2015, 10:27

J'ai loué 2 fois chez eux.Aucun problème. Pour l assurance, je ne l ai pas prise car j étais déjà couverte par la mienne. A toi de voir.

marinette
Tchatcheur
Tchatcheur

Féminin Nombre de messages : 210
Age : 44
Localisation : Arcachon
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur le site Objectif-Location ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Vos permissions sur ce forum :
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum