un avis sur ce modele

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

un avis sur ce modele

Message par Némer le Ven 12 Déc 2008, 13:22

Bonjour,

A l'approche des fete de noel, j'ai envie de faire un heureux parmi mes proche,
Que pensez vous de ce modele d'appareil photo, il est noté 41 images/seconde!!! est ce raisonnable. Bien que cela n'a rien avoir avec Pentax mais sur ce forum, il y a des spécialistes qui sauront me conseiller avant que je fasse une bétise

http://ex-fh20.exilim.de/fr/

merci d'avance

Némer
avatar

Némer
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 1641
Age : 54
Localisation : VAL DE MARNE
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur ce modele

Message par Lyonel le Ven 12 Déc 2008, 13:25

Connais pas. Mais 41 images / seconde, je pense que c'est une erreur... Pour un film on est à 24 images / seconde je crois... Wink


K10-K5IIs-K1 gripés + 21-100macro, double trio de FA ltd & DFA f2.8 + nécessaire de voyage
monflickr
avatar

Lyonel
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 9374
Age : 64
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 13/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur ce modele

Message par Némer le Ven 12 Déc 2008, 13:33

C'est aussi ce que je pense, mais bon c'est un bridge.. donc peut être différent

edit : a priori ce n'est pas une erreur, surprenant tout de même, il y a bien 41 image/sec pour une résolution de 8megapixel maxi
avatar

Némer
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 1641
Age : 54
Localisation : VAL DE MARNE
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur ce modele

Message par Norbert le Ven 12 Déc 2008, 13:45

Shocked Et il enregistre avant le déclenchement !


K-1 + K-3 Silver + Pentax WG III + des accessoires sympas + flashes de studio
Des cailloux de 12 à 1000 mm
* * * Collectionneur de Pentax anciens * * *
avatar

Norbert
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 55316
Age : 70
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 21/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur ce modele

Message par CGDP le Ven 12 Déc 2008, 13:56

bof . . . . tu as panasonic avec les lumix objo leica pour pas cher.
avatar

CGDP
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 31257
Age : 44
Localisation : 77
Date d'inscription : 11/02/2007

http://www.flickr.com/photos/cgdp/

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur ce modele

Message par Jeuneu06 le Ven 12 Déc 2008, 13:56

Vrai qu'il est plutôt pas mal ce bridge!.. ça va tellement vite les nouveautés! mon bon HP 945 va se retourner dans son sac! Laughing
avatar

Jeuneu06
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Féminin Nombre de messages : 15405
Age : 57
Localisation : Montauroux Var
Date d'inscription : 21/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur ce modele

Message par lecram01 le Ven 12 Déc 2008, 14:16

pour le cinéma 50i/s et il fait tout ça sans tucage?
avatar

lecram01
Maitre Tchatcheur
Maitre Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 422
Age : 55
Localisation : 01430
Date d'inscription : 16/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur ce modele

Message par Némer le Ven 12 Déc 2008, 15:14

Merci pour vos réponses, mais je crois que je vais lui prendre un compact, j'ai jamais trop apprécié les bridges

Némer
avatar

Némer
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 1641
Age : 54
Localisation : VAL DE MARNE
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur ce modele

Message par ElJaco le Ven 12 Déc 2008, 15:45

L'exilim EX-F1 fait du 60i/s... Test ici
Pour le FH20, une preview ici et un test en anglais ici

Mais ouais, moi aussi, pour ce que j'ai lu, je recommanderai un Panasonic DMC-LX3... ou parce que l'on est sur un forum Pentax, j'oserai recommander, pour le même prix, un... K-m Wink
avatar

ElJaco
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 7143
Age : 40
Localisation : Courbevoie (92)
Date d'inscription : 12/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: un avis sur ce modele

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Vos permissions sur ce forum :
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum