Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par John1970 le Mar 18 Aoû 2015, 02:24

Bjr tout le monde,

Que pensez-vous de cette marque ou avez-vous des infos sur elle ?
Elle a l'air inconnue, peu onéreuse & pourtant de bonne qualité. J'ai acheté un Massa NDx8 slim à 25,90 € : aucun problème alors que j'en ai eus avec un Hoya Ndx400 à 48,90 € qui est pourtant une marque réputée. C'est étonnant. Il faut donc croire que la marque & le prix ne font pas tout. Toutefois si vous avez des infos complémentaires ou retours d'expériences sur Massa, afin d'en savoir plus, je suis preneur.

Merci,
avatar

John1970
Apprenti Tchatcheur
Apprenti Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 112
Age : 47
Localisation : Reims (Marne, France)
Date d'inscription : 23/08/2013

http://www.flickr.com/photos/john1970-1

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par Norbert le Mar 18 Aoû 2015, 09:11

Il y a beaucoup de fabricants inconnus du grand public .

Ouvres ( comme moi, pour Massa ) Google pour te faire une idée . Very Happy
Il y a des liens et des avis .


K-1 + K-3 Silver + Pentax WG III + des accessoires sympas + flashes de studio
Des cailloux de 12 à 1000 mm
* * * Collectionneur de Pentax anciens * * *
avatar

Norbert
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 55312
Age : 71
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 21/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par Yorick le Mar 18 Aoû 2015, 11:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Que pensez-vous de cette marque ou avez-vous des infos sur elle ?

Jamais utilisé, je reste classique avec Hoya ....


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Il faut donc croire que la marque & le prix ne font pas tout.

C'est comme partout, après il reste des valeurs sur .... (comme dans l'automobile trés content )
avatar

Yorick
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 4978
Age : 29
Localisation : Marne (+52/55/54/57)
Date d'inscription : 09/10/2012

http://www.ipernity.com/home/216576?rev=31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par John1970 le Mar 18 Aoû 2015, 13:12

Oui je sais Norbert : "Google est ton ami.". Ah les gens l'aiment bien celle-là ! Qu'est-ce qu'ils la ressortent. lol
Seulement je préfère demander à des gens (ceux d'ici) qui testent sur / du Pentax (ma marque) & dont j'ai déjà pu vérifier la compétence plutôt que Google ne me sorte des avis de gens pas forcément pointus en photo ou de sites totalement partiaux pour raisons financières.
avatar

John1970
Apprenti Tchatcheur
Apprenti Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 112
Age : 47
Localisation : Reims (Marne, France)
Date d'inscription : 23/08/2013

http://www.flickr.com/photos/john1970-1

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par Norbert le Mar 18 Aoû 2015, 13:41

Sans toi et Google, je n'aurais jamais connu Massa Very Happy


K-1 + K-3 Silver + Pentax WG III + des accessoires sympas + flashes de studio
Des cailloux de 12 à 1000 mm
* * * Collectionneur de Pentax anciens * * *
avatar

Norbert
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 55312
Age : 71
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 21/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par Yorick le Mar 18 Aoû 2015, 21:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui je sais Norbert : "Google est ton ami.". Ah les gens l'aiment bien celle-là ! Qu'est-ce qu'ils la ressortent.  lol    
Seulement je préfère demander à des gens (ceux d'ici) qui testent sur / du Pentax (ma marque) & dont j'ai déjà pu vérifier la compétence plutôt que Google ne me sorte des avis de gens pas forcément pointus en photo ou de sites totalement partiaux pour raisons financières.

Oui c'est pas faux !!!

Parce que sur le net, il y a "à boire et à manger" niveau avis et réponses .... trés content
avatar

Yorick
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 4978
Age : 29
Localisation : Marne (+52/55/54/57)
Date d'inscription : 09/10/2012

http://www.ipernity.com/home/216576?rev=31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par Yorick le Mer 16 Sep 2015, 21:22

Alors, à l'utilisation ???
avatar

Yorick
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 4978
Age : 29
Localisation : Marne (+52/55/54/57)
Date d'inscription : 09/10/2012

http://www.ipernity.com/home/216576?rev=31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par John1970 le Sam 19 Sep 2015, 17:48

Yorick, tu veux dire : "Le filtre Massa à l'utilisation" ? Ben écoute j'en suis content. Seulement ça ne garantit pas que quelqu'un d'autre n'aura pas un jour un problème avec un filtre de cette marque. On n'est jamais à l'abri d'un problème de fabrication non détecté à la production sur une série complète. Regarde, moi j'ai bien eu un Hoya défectueux dés l'origine...
avatar

John1970
Apprenti Tchatcheur
Apprenti Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 112
Age : 47
Localisation : Reims (Marne, France)
Date d'inscription : 23/08/2013

http://www.flickr.com/photos/john1970-1

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par Yorick le Sam 19 Sep 2015, 22:38

C'est pas faux !!! Wink
avatar

Yorick
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 4978
Age : 29
Localisation : Marne (+52/55/54/57)
Date d'inscription : 09/10/2012

http://www.ipernity.com/home/216576?rev=31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les filtres de marque Massa ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Vos permissions sur ce forum :
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum