Avis voyage Prague

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis voyage Prague

Message par Dominic30 le Mer 13 Juin 2012, 19:40

Bonsoir,
Vous qui avez toujours de bons avis éclairés...
Je pars 4 jours à Prague, n'ai pas envie de me charger outre mesure comme d'habitude.
Que pensez-vous de mon choix de n'emporter que le 16-50mm voire le 8-16mm.
Merci
avatar

Dominic30
Maitre Tchatcheur
Maitre Tchatcheur

Féminin Nombre de messages : 397
Age : 61
Localisation : NIMES
Date d'inscription : 19/04/2008

https://picasaweb.google.com/117280583226446224612?gsessionid=9i

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis voyage Prague

Message par dinoferrari le Mer 13 Juin 2012, 19:43

bonjour
pour moi le 8-16 est vraiment trop spécifique pour être utilisé seul même pendant 4 jours.
donc le 16-50 est un bon compromis
avatar

dinoferrari
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 13312
Age : 37
Localisation : LANNION France
Date d'inscription : 04/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis voyage Prague

Message par Dominic30 le Mer 13 Juin 2012, 20:03

Merci pour ton avis je me suis mal exprimée, le 16-50mm est indispensable, je me demandais juste si je devais prendre en plus le 8-16mm, quite à prendre 2 objos.
avatar

Dominic30
Maitre Tchatcheur
Maitre Tchatcheur

Féminin Nombre de messages : 397
Age : 61
Localisation : NIMES
Date d'inscription : 19/04/2008

https://picasaweb.google.com/117280583226446224612?gsessionid=9i

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis voyage Prague

Message par Surfing le Mer 13 Juin 2012, 21:02

ça dépend des photos que tu as envie de faire, que ce soit Prague ou Melun (avec son camping pour les vacances) c'est pareil.
avatar

Surfing
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 12713
Age : 64
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 08/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis voyage Prague

Message par Norbert le Mer 13 Juin 2012, 21:06

Je prendrai en deuxième objo, ton 70/300 Very Happy


K-1 + K-3 Silver + Pentax WG III + des accessoires sympas + flashes de studio
Des cailloux de 12 à 1000 mm
* * * Collectionneur de Pentax anciens * * *
avatar

Norbert
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 55312
Age : 71
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 21/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis voyage Prague

Message par dinoferrari le Mer 13 Juin 2012, 21:24

ah ok
je suis d'accord avec Norbert dans ce cas là


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar

dinoferrari
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 13312
Age : 37
Localisation : LANNION France
Date d'inscription : 04/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis voyage Prague

Message par Dominic30 le Jeu 14 Juin 2012, 17:32

Merci à tous
avatar

Dominic30
Maitre Tchatcheur
Maitre Tchatcheur

Féminin Nombre de messages : 397
Age : 61
Localisation : NIMES
Date d'inscription : 19/04/2008

https://picasaweb.google.com/117280583226446224612?gsessionid=9i

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis voyage Prague

Message par Simont le Ven 15 Juin 2012, 22:31

oui 16-50 : essentiel, et 70-300 peut permettre de choper des images lointaines ( un détail sur un mur) ce sont mes objectifs que je trimballe pour ma part, en plus je prends le 50 pour du portrait + photos particulières. ( détacher un fond, condition de lumière pas bonne)
mais tu as un K5, la différence de poids entre le K5 et le K10D est notable donc tu as de la marge de manoeuvre. en "charge" d'objectif Laughing
avatar

Simont
Dieu Tchatcheur
Dieu Tchatcheur

Masculin Nombre de messages : 1454
Age : 22
Localisation : Le Bout du Monde !
Date d'inscription : 24/07/2011

http://simont.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis voyage Prague

Message par Dominic30 le Lun 25 Juin 2012, 19:11

Merci à tous pour vos précieux conseils, j'ai évidemment pris le 16-50mm et le 70-300mm, peu de photos avec ce dernier et que c'était lourd sous la chaleur...
Sachant que c'était mon 3ème voyage à Prague, j'ai voulu changer ma vision sur cette ville magnifique mais surtout des traitements originaux des images.
Voilà le résultat :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar

Dominic30
Maitre Tchatcheur
Maitre Tchatcheur

Féminin Nombre de messages : 397
Age : 61
Localisation : NIMES
Date d'inscription : 19/04/2008

https://picasaweb.google.com/117280583226446224612?gsessionid=9i

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis voyage Prague

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Vos permissions sur ce forum :
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum